СтройМеталлСервис

Отзывы

Ваш отзыв



12 сентября 2021, 08:34
Антон
Именно тут покупал кровельные материалы, расценки тут не гнут, выбор большой и доставляют в нужное место, в нужном количестве. Исходя из этого смелые 5 звезд из 5, буду обращаться еще.
09 сентября 2021, 14:26
Андрей
Вот решил поставить забор из профлиста. Выбрал профлист С8 толщиной 0,40 мм оцинкованный. Забор вышел отличный, неприхотливый
08 сентября 2021, 21:07
Константин
Купленным тут профнастилом с9 я в целом доволен, материал хорошего качества, магазин доставил мне его с небольшой задержкой, но цены тут отличные.
05 сентября 2021, 10:21
Алексей
Мы заказывали тут профнастил, и остались довольны его качеством. Материалы у этой компании надежные и долговечные. Мы слышали много хорошего об этой фирме. Когда сделали свой заказа, и нам аккуратно доставили профнастил, то мы сами убедились в его высоком качестве. Теперь и в будущем планируем здесь такие материалы заказывать, если возникнет необходимость.
01 сентября 2021, 10:27
Илья
Занимаюсь строительством. С компанией СтройМеталлСервис сотрудничаю на договорной основе по поставкам металлочерепицы. Нравятся грамотные менеджеры, всегда точные расчеты по заказам. Отгружают оперативно, так как всегда держат ходовые позиции на складе. К качеству продукции никаких вопросов - всегда отличная продукция. Радует и цена для меня, как для постоянного клиента.
25 июня 2021, 21:10
Тимур
Профнастил С-9 заказывал у вас недавно, благодарю за быструю доставку и сам товар нормальный, качество такое как надо, жалоб нет.
23 июня 2021, 23:33
Николай
Покупка металлочерепицы. Здесь купил из-за низкой цены, в других местах дороже. Еще плюсом выбор и точная доставка по времени. Рекомендую.
21 июня 2021, 21:19
Марат
Две недели назад покупал тут металлочерепицу МП Супермонтеррей. Материал приличного качества, то что нужно было и доставка не задержалась. Не плохо сработали в общем.
18 июня 2021, 21:12
Вячеслав
На прошлой неделе заказывал тут профнастил С-21, спасибо что быстро привезли и главное качество товара отменное, листы крепкие и ни одного бракованного.
11 июня 2021, 21:05
Руслан
На дачу покупал профнастил с21, своей покупкой доволен. Отличное качество профнастила и цена приятная.